Я люблю рыбачить на водоеме веселое в Донецке. Там есть раба карп толстолобик карась плотва и многое другое особенно там много окуня. Рыбачил ли кто на водоеме Веселом или на Песках?
А я из г.Амвросиевка. У нас на востоке города есть Городской ставок, но городом он уже не ухаживается лет так 15, поэтому там остались только караси, сазан, краснопёрка, вьюн и пескарик. Но, все же, это мой любимый водоем, так как на нем я выловил свою первую рыбку- карася. Если кто оттуда-же(из Амвросиевки), пишите в личку, может съездим куда-нибудь! Не помогаю НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ пользователям!
Я из харцызска. Рыбачу в основном на местных водоемах (Ханженковское водохранилище,водобуд). Иногда бываю на Старобешевском водохранилище. На наших местных водоемах кроме карася рыбы практически не осталось(сетевики, паучатники,электрики прак- тически круглый год уничтожают рыбу). А вот на Старобешевском водохранилище мне нравится, хотя я там не частый гость-бензин дороговат.
Ханжековское водохранилище находится в районе поселка Нижняя Крынка. У нас в Харцызске это водохранилище называют "гедра". На выходных там негде яблоку упасть, т.к. водоем бесплатный.
Был вчера на рыбалке. Приехал в расстроенных чувствах. Сетями опутан весь водоем-далее 20 метров фидер не забросишь: зависает на сети. Неужели такая ситуация на всех бесплатных водоемах. когда же найдется управа на браконьерство.