Я на Волге не ловлю уже несколько лет, даже не знаю на что и как ловить. На Волге я бы хищника подраконил бы... но даже снастей рабочих нету. Я в прошлом году выбрался за дамбу, возле старого Кстова, за Большой Ельней... Порожняк! Но и лето не рыболовное было из-за этой жары...
Раньше ездил рыбачить по Арзамасскому направлению, теперь переехал жить в Гордеевку, неудобно стало в ту сторону пробираться. Нужен совет: куда съездить нормально по-рыбачить через Борский мост? Но не далеко, километров 10-15, желательно озёра (люблю удочкой в стоячей водичке ловить).
Сходил на ночь в центр Сормова, где левинка впадает в Волгу вот результат 4 леща 12 сорожки 2 подлещика 3 чехони 1 густерка 1 язь. Сорожка берет на опараша и перловку; лещ, подлещик на опарыша и червя; чехонь на опарыша; язек и густера взяли на червя. Ловил фидером прикорм в кормушки использовал покупной дешевый на леща и варил кашу: перловка,горох,пшено,геркулес+ какао, корица, подс. масло, крошеные сухари из батона(сормовского хлебозавода :31) P.S. ловил с берега без лодки на 1 уду
21.12.2013 Где-то в районе c.Каменка.. Волжские разливы ниже города Клевало так себе. Больше килограмма окуней почти не было. глубина 2-4 метра. Куся 6-ка. Больше бурите и будет вам счастье. Поймали несколько больше 10 кг