Рыбочок, Хм, в инете не получилось найти. Но на острове есть другие турбазы, смог узнать что идет речь примерно о 300 руб/сутки за кровать + 50 рублей за постель. За 100 рублей вас готовы будут переправить с острова и назад. Плюс там ещё другие услуги есть.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:32 | Сообщение # 64
Гости
Доброго времени суток! Саратовцы, подскажите подмосковным туристам куда можно пойти ловить рыбу с берега в п. Красный Текстильщик? Будем там в 20-х числах сентября по делам + пару дней оставим для отдыха... Поедем на авто из Москвы поэтому впринципе мобильны... Правда со стоянкой пока не определились, как вариант гостинница в Саратове, но всяко придётся кататься до Текстильщика, а потому это место предпочтительнее. Какие снасти брать с собой? Буду благодарен за любую полезную информацию.
Ultra-Life, ДВС! Это берег огромного Волгоградского водохранилища,если честно,там без лодки шансов на трофеи малы(смотря что считать трофеем). В основном береговой джиг и фидер. С поплавочкой лучше по местным прудам пошариться. Учтите что сейчас Волга отцветает,так что травы и зацепов вдоволь. Конкретно по местам на берегу соориентируетесь на месте,по скоплению машин,рыбаков
Ultra-Life ловлю рыбы в красном текстильщике лучше ехать со спининнгом с берега можно окуньков половить если нужен трофей по больше придется ехать на лодке сейчас там хорошо пойдет щука с острова так же по вечерам бьет судачок.На плитах донку лучше использовать .
Други, огромное спасибо за информацию. На счет трофеев перед отъездом в обратный путь думаю договорюсь с местными рыбаками, так что улов будет обеспечен, а рыбная ловля с моей стороны - это скорее отдых и беззаботное развлечение... Решено беру спининг, покидаю немного. Ещё раз спасибо.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Открытие рыбалки 14-15 ИЮЛЯ,Саратовская область,,село Калдино,пруд "Краснов",карп,амур(3-х летка) Все вопросы по телефону: 89378028288 (Андрей)