поехали под г.Маркс,лёд не везде сошёл,стрёмно на пвх-шке рисковать...С берега покидали.Окушков полно и щучка на 1.5. Опоссум,ты откуда точнее? Давай порыбачим вместе? А раки разве в это время есть?
Александреус, мы пришли на берег - до открытой воды лёд стоял протяжённостью метров 20-30.. возвращаться было откровенно стрёмно.. ползли на пузе лодки. Улов порадовал. Рыбачили на Волге, чуть ниже Квасниковки, что за Энгельсом (дача у нас там). Сами из Саратова.
Я с Энгельса, с Мелиорации..сам знаешь..на берегу Волги..Но чаще езжу куда-нибудь подальше.. Если что, кинь координаты в ЛС мне, срыбачимся))У нас дача в Синеньких..Пока там не выбирался на воду..
Всем привет! Купили дом в с. Воскресенское, есть кто из этих мест? Какие там глубины и кого можно ловить на спиннинг? (судак, щука, окунь и т.д.) одним словом посоветуйте.
Привет резинка есть. Пока работаю, в отпуск пойду тогда уж туда рвану,а пока батя будет осваивать и разведку проводить. Специально искали подальше от Цивилизации и поближе к Волге! Дача есть в Расловке 2, но похоже продадим там Волгу угваздали всю, да и заросла по траве ребенок ползает метров на 15 от берега!
Привет! Скинь в Личку мне контакт,по чём дача?))Интересует чисто как дача для предков,они не рыбаки)) Подальше от цивилизации,это айс! Но там же с работой атас((