Всем здрасте. Я из г. Копейска (Челябинская обл) Увлекаюсь рыбалкой на спиннинг, предпочитаю джиг, воблеры и попперы. Основным объектом в нашем регионе я вляются: щука, судак, окунь, налим, сомик (канальный), язики, голавль...с некоторых времен форель перестала быть уникумом и ловится в речушках.
Был на Кичигинском водохранилище вчера, клев неважный. Сначала вообще ужасный - за час всего две штуки вытащил. Потихоньку поперло.. Но тем не менее.. Плохо, братки, плохо - всего 20 штук.. Кто - нибудь был на рыбалке недавно? Куда можно съездить?
Вот был на Аргазях..так там вообще жесть.....уроды все клапаны открыли..так вода уходит...уже на 7 метров ушла!!!! Миасс полный...рыба ушла!!! Хммм....теперь рыбачу у себя в деревни " Березовка" там прудик есть! ТАк еще на Селезянкино можно порыбачить )
Был вчера в Еткуле. Рыбачил со стороны лагерей на лодке. Итог - примерно 8 кг мелких карасиков. На донку гораздо крупнее идет. Но в этот раз рыбачил только на поплавок.
Подскажите...где самих карпов можно половить...слышал на Тирекуле есть , но дорогу точно не знаю....ездил на Сугояк...карась так то норм клюет , а написано , что карп есть , но я ни чего кроме карася не ловил...Так где же карпёнок ?