Тов. Администраторы , Модераторы ! А нелязя-ли придумать какой-нибудь звуковой сигнал оповещения на личные сообщения ? "Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
Друзья-рыболовы! Предлагаю ставить на место авы (наши фото рядом с сообщением) наши фотки на рыбалке.. То есть мы с какими нибудь трофеями или просто на рыбалке! Ведь так будет намного интереснее и просто супер! Ведь мы одно из крупнейших рыболовный сообществ РУнета!! Я себе поставил)) А вы??
Спасибо за письмо с проявлением Вами интереса к моему мнению по работе форума. Сейчас у меня ОЧЕНЬ много вопросов с которыми хотелось бы разобраться самостоятельно. "Обжившись" - обязательно приму участие в данном вопросе.
Да, кстати, "пока не остыло" - а Баннер " Форум земляков - спрашиваем, узнаём" ( внизу монитора) обязательно должен ВСЕГДА присутствовать при просмотре тем?
Сообщение отредактировал Байк - Воскресенье, 15.08.2010, 15:04
А есть для юкоза мод "спасибо за сообщение" суть в том что под каждым сообщением есть кнопка спасибо.при нажатии на нее еще чуть ниже появится надпись: :за это сообщение сказали спасибо: те те те" очень удобно и форум разгрузится от всего этого типа "ок, спс, теперь все ок" и т.д
Сообщение отредактировал InstallGame - Понедельник, 17.01.2011, 02:30
[b]Предлагаю: [/color] Там где надпись "Мини-чат" дописать-"Обсуждение Русской рыбалки в чате ЗАПРЕЩЕНО" А то чё то,как ни посмотри, всем лень правила читать.. Подумав - решайся, а решившись - не думай!
Предлагаю модифицировать форму ответа. А то эта стандартная напрягает. Вот ссылка на модификацию. Вот скриншот: Мне кажется довольно красиво. В стиле Office