Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, - ответил он. Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать.
Мужики, что главное в рыбалке? Нет, не удочка, не наживка, не крючок и не подкормка. Все это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой... Выпьем же за это! Я знаю всё о рр 2.0
В камере сидят трое. - За что сидим? - Ведро картошки украл - пять лет дали. - А я за грабеж семь получил. - А мне пятнадцать дали. - За что? - Рыбу глушил. - Это сколько же надо наглушить, чтобы пятнадцать дали? - Да немного, два ведра карасей и... двух водолазов...
Как видим, мужики, любое дело имеет свои издержки. Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше!
- Манана, посмотри, женщина, какую форель сегодня поймал твой муж! - Э, Вано, наша соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Конечно, у меня был такой улов, что часть пришлось продать. Тяжело было нести. Надо делиться удачей с другими.Так выпьем же за богатый улов!
Рыбак сидит на берегу речки и наблюдает за тем, как симпатичная девушка собирается войти в воду. - Слушай, красавица, в этом месте купание запрещается. - Так что же ты мне не сказал об этом раньше, до того как я разделась? - Э, зачем говорить, раздеваться здесь не запрещено.
Выпьем за красивых женщин, которые даже на рыбалке не дают нам покоя!
Как-то у меня кончилась на рыбалке наживка, и я не знал, что делать. И тут возле ног я заметил небольшую змею, во рту которой торчала лягушка. Я вынул у не изо рта лягушку, разрезал ее на кусочки и стал удить. Я наловил много рыбы. Но мне стало жаль змею, у которой я так безжалостно отобрал добычу. Чтобы компенсировать как-то ее потерю, я достал фляжку и влил ей в рот несколько капель вина. Прошло некоторое время, и я почувствовал, что кто-то трется о мой башмак. Нагнувшись, я увидел, кого вы думаете? Ту же гадюку, во рту у нее было три лягушки...
Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и выпустил он золотую рыбку. Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья! Я знаю всё о рр 2.0
Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов. Я знаю всё о рр 2.0
Царь зверей Лев объявил в лесу сухой закон. И чтобы лучше осуществлять контроль, велел зверям собираться на поляне. На следующий день все жители леса пришли на поляну трезвые, кроме зайца. - Ты что, "косой", не исполняешь мой приказ? - Да вот встретился с друзьями... Больше не буду... Последний раз... - Ну, смотри у меня. В следующий раз не прощу. На следующий день собрались все звери на поляне, а зайца нет. Пошел Лев искать его. Смотрит, из воды на озере уши торчат. Достал Лев зайца, а от него за километр несет. - Ну что, попался? - Ты, Лев, свой указ на зверей распространяй, а рыб - не трожь...
На рыбалке надо пить за то,,ЧТОБ ПОПЛАВОК НЕ ДВОИЛСЯ,, Это же отдых а не пьянка-пить можно и дома "Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"