Очень люблю футбол. С детства им занимаюсь и хожу на все матчи своей городской команды. Принимаю участие в чемпионате района по мини-футболу. Так же люблю и баскетбол.
Сообщение отредактировал vetal_13 - Суббота, 05.01.2013, 13:33
Футбол. За Украину болею, но что то без Блохина они мягко говоря не сильно блещут. Хотелось бы что бы они попали на чемпионат мира, но думаю, что это маловероятно.
Футболом увлекаюсь. Еще люблю спортивную рыбалку (правда насчет рыбалки то люблю ее смотреть ). А вот в футбол люблю с поиграть с друзьями. Правда зимой с этим проблемы.... Холодно...
Я как и большинство мужиков в СНГ люблю футбол и считаю, что это самый лучший вид спорта, который человечество могло придумать. Футбол это эмоции, это жизнь!
Обожаю футбол, теннис, воллейбол, баскетбол. Хокей тоже нравится. В футбол еще люблю и побегать с друзьями. С детства у меня любовь к футболу. Любимый вил спорта.
Мой любимый вид спорта - хоккей. Как там говорят - только трус не играет в хоккей. Там играют настоящие мужики, не то что в футболе. Как только к ним дотрагиваются - они сразу падают и ноют.
Каждый человек выбирает, что ему по душе, мне вот допустим по душе бокс, как стал лет так 10 назад, так и до сих пор. Не могу бросить его, хотя и бросать не вижу смысла его, пока есть силы пока и буду заниматься, а дальше время покажет.
Так правильно вы решаете,нужно заниматься пока есть силы, а силы будут долго, если будете заниматься. Я только сейчас надумал заняться бокс, причем тайским, не знаю получится у меня или нет, но хочу попробовать. Осталось только записаться на тренировки и купить все что нужно для тренировок, на сколько я понимаю нужно будет не мало чего.
С покупками проблем у вас не будет, на http://realboxing.ru/catalogue/mma_i_muay_thai/ закажите и все, а главное записаться на тренировки, вот это главное. Как уже запишитесь так тогда и купите все, там заказ быстро приходит, буквально на следующий день, это очень удобно, тем более могут домой даже принести, если выбрать - доставка курьером.
Привет Всем помогите разобраться Возведение частных домов востребовано везде. И все оттого, что многие жители хотят жить в большом и уютном жилище. Нужно сказать то, что для возведения домов могут быть использованы разнообразные стройматериалы. И здесь вы имеете возможность подобрать недешевые и доступные по стоимости материалы. Все же запомните о том, что каждый материал имеет личные достоинства и недостатки. Между тем прекрасными положительными характеристиками отличается в наши дни профилированный брус. Только этот материал чаще всего используется для строения частных домов. Надо сказать о том, что дома из бруса и остальные сооружения из бруса могут являться экологически чистым сооружением. Вдобавок данные сооружения обладают долговечностью и крепостью.
Но, для того, чтобы строительство домов из дерева оказалось качественным и простым следует выбрать высококачественный брус. На сегодняшний день отыскать данный материал в продаже просто. Но знайте о том, что вы в любой момент сумеете приобрести поддельный товар. И когда вы не хотите купить некачественные материалы, то обратитесь в современную фирму, где выполняют качественное производство по изготовлению цельного строганного бруса. Только тут вы сможете купить высокого качества материалы и другие товары. К тому же ваши покупки станут приятным для вас мероприятием. И все потому, что тут вы сумеете повстречаться с очень прекрасными ценами.
Сделайте необходимые покупки высокого качества бруса в такой компании. Помните, что в этом случае ваше строительство будет простым и в тоже время высококачественным.
http://lesvico.ru/contact - дом из бруса http://lesvico.ru/gallery