Первый инструмент сделанный человеком - это нож. Мы используем его каждый день по многу раз, режем хлеб и колбасу, открываем пиво, чистим рыбу, и разделываем зверей. Я точно знаю,что у каждого из нас есть нож, а у некоторых - даже не один, а у некоторых даже не десять У каждого свой опыт, свои предпочтения, поделитесь с окружающими, что используете Вы?
К сожалению у меня нету фото, но мой тесть делает ножи и я их беру с собой. Ножи просто отличные. Такие сейчас не везде купить можно. А если где то и купишь то стоять они будут немало.
У меня самодельный нож и, я вам скажу, довольно хорош. Фото конечно нету, но можете поверить мне наслово - ножик просто отличный. Мало еще покупной какой нибудь с ним сравнится.
К сожалению у меня нету фото, но мой тесть делает ножи и я их беру с собой. Ножи просто отличные. Такие сейчас не везде купить можно. А если где то и купишь то стоять они будут немало.
Я вот тоже предпочитаю покупать ножи под заказ, потому что люди их делают на порядок а то и на 2 качественее. К тому же можно заказать нож, который тебе нужен + указать в нем даже самые мельчайшие детали.
Мне на день рождения друзья подарили отличный охотничий нож, довольно таки не дешевый, но зато очень качественный. Не знаю, делали они его на заказ или нет, но уже где-то третий год я им пользуюсь, и полностью им доволен.
У меня только один нож, который остался еще от деда. Фото не могу сделать - фотоаппарата нет :( Охотничий нож с козьей ножкой вместо рукоятки в кожанном чехле. Мой дед охотником был. Вожу его с собой на рыбалку, в лес. А так, на всякий случай, оставляю дома.