В этой теме предлагаю поговорить и обсудить РЮКЗАК рыбака. Каким он должен быть,какие вещи необходимы в нём, какая вместимость. В конце концов, что мы кладём в него, отправляясь на водоём.
Bass, Водку берут почти все рыбаки.Это не единственный случай случай Alexsis, я когда-то на рыбалку взял свою подругу (девушку), так после этого мне самому чуть не перехотелось ездить на рыбалку. Результатом такой рыбалки оказался поломанный спиннинг, девшийся куда-то садок (возможно уплывший) и испорченные нервы и потраченное в пустую время
я когда-то на рыбалку взял свою подругу (девушку), так после этого мне самому чуть не перехотелось ездить на рыбалку. Результатом такой рыбалки оказался поломанный спиннинг, девшийся куда-то садок (возможно уплывший) и испорченные нервы и потраченное в пустую время
Тяжёлый случай и какие нервы токо для этого надо Вывод из этого -Девушек на рыбалку лучше не брать!
Рюкзак рыбака достаточно серьезная тема и отнестись к ней нужно соответственно. Какой бы не был рюкзак, все вещи в него не влезут, а взять нужно много. И так сначало сам рюкзак: должен быть максимально удобным, желательно с артепедической спиной, широкие плечевые ремни добавят максимальный комфорт, ну и сам материал разумеется лучше подбирать не промокаемы (водоотталкивающий). Многие спиннингисты для более точного заброса заходят по пояс в воду и именно по этой причине рюкзак спиннингиста не должен болтаться на поясе, а наоборот должен занимать чуть больше половины длины спины. Рюкзак должен плотно прилегать к рыбаку и не болтаться во время забросов. В рюкзак укладываю дождевик (место занимает с яблоко), инструмент рыбака, термос с чаем, фонарик, аптечка, огниво/кресало, контейнеры с приманками, запасная катушка, карта (если места не знакомые). Все остальные вещи (их много: палатка, теплые вещи, портативная плита, топор, котелок.... и т.д.) я привожу в стояночный лагерь в своей машине где благополучно они дожидаются своего хозяина. Удобно и практично.