эхолот конечноже вещь удобная, и практичная. но в нём есть свои минусы (короче говоря не всегда приходится им пользоваться) если глубина водоёма 1-3 метра, то зачем вообще он нужен, а если лодки нет...ну впринципе не мне судить, у всех разные принципы, а также доход; самый дешёвый эхолот из всех что я видел стоил 5990р самый дорогой - 120000р, и это не придел, зимние эхолоты уже дешевле опять же самый дешёвый эхолот из всех что я видел стоил 3900 "рыбалка в счёт жизни не идет"; значит надо больше времени проводить на рыбалке :-)
У Меня HUMMINBIRD fishfinder 565, брал за 12 тыс, 2 луча, до 265 метров вертикально, в Моей рыбалке практически не нужен, хочу купить горизонтальный, так что при покупке скажите продавцу что Вы от него хотите (Эхолота) чтобы потом не было жалко напрасно потраченых денег.
Подскажите по поводу этого прибора JJ-Connect Fisherman 130?
Уж извини, но лучше на что-то действительно стоящее подкопить, чем эту оказию приобретать. Для чего она тебе? Чтоб была? Глупо. Чтоб помогла? Неудобно. Ради понтов? Рыба засмеёт Вывод: бестолковая трата денег!
Подскажите пожалуйста, какой ,хотя-бы примерно,должна быть мощность передатчика эхолота,что-бы можно было просматривать территорию вплоть до 40-ка метровой глубины?
Здравствуйте!Мне очень нуна ваша помощь как специалиста!-У меня такой эхолот но я никак не могу его настроить!Все показует правильно-глубину,заряд,нижний и верхний предел,пищит на обнаружение рыбы-Но почемуто на показиет рельеф дно в нижней части дисплея!Ни при какой чувствительности!Показует только полосу шириной в 5 милиметров (иногда прирывистую) в самом верху дисплея !Почему?Подскажите пожалуйста!Может я не то настраивал!Мне больше не к кому обратиться!Очень надеюсь на вашу помощь!
Продаем GARMIN (навигаторы) очень дешево и отвечаем на все вопросы ИЛИ Консультируем по всем вопросам связанным с продукцией GARMIN
Рады представиться: мы интернет магазин техники GARMIN Продаем ее очень дешево и знаем про нее наверное боьше всех =) Мы называемся AATOWN.RU aatown.ru
В этой же теме мы будем отвечать на все Ваши вопросы, которые касаются техники Garmin: Обновление, прошивки, карты, технические вопросы. Вопросы обучения, использования, всевозможные фишки и т.д. и т.п. Итак поехали: Кто первый задаст вопрос? =)
P.S. Оперативнее всего получить ответ на свой вопрос в нашей группе вконтакте https://new.vk.com/astro320garmin Также у нас переодически проводятся интересные конкурсы и вообще очень много полезной информации