-->
Опрос:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыболовное снаряжение » Все об Эхолотах (Модели, характеристики, практика применения)
Все об Эхолотах
my-fishingДата: Суббота, 25.04.2009, 10:08 | Сообщение # 1
Почётный рыбак
Модератор
:-(
Тема для обсуждения эхолотов!

5

H-U-N-T-E-RДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2
Осваивается
Продвинутый
эхолот конечноже вещь удобная, и практичная. но в нём есть свои минусы (короче говоря не всегда приходится им пользоваться) если
глубина водоёма 1-3 метра, то зачем вообще он нужен, а если лодки
нет...ну впринципе не мне судить, у всех разные принципы, а также доход; самый дешёвый эхолот из всех что я видел стоил 5990р самый дорогой - 120000р, и это не придел, зимние эхолоты уже дешевле опять же самый дешёвый эхолот из всех что я видел стоил 3900

"рыбалка в счёт жизни не идет"; значит надо больше времени проводить на рыбалке :-)

жужасДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:35 | Сообщение # 3
Рыболов - любитель
Продвинутый
Я бы купил, но если подумать то дороговато, а сколько людей без эхолота ловит и с не плохим уловом уходят.

TytoFFДата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 4
Осваивается
Пользователь
Лично я брал когда-то Humminbird PiranhaMAX 170. Несложное управление и возможность использовать при рыбалке с берега, не слишком дорого.

Сообщение отредактировал TytoFF - Четверг, 11.03.2010, 17:51

TytoFFДата: Пятница, 26.03.2010, 00:14 | Сообщение # 5
Осваивается
Пользователь
Лично я брал когда-то Humminbird PiranhaMAX 170 . Несложное управление и возможность использовать при рыбалке с брега, не слишком дорого.

Сообщение отредактировал TytoFF - Пятница, 26.03.2010, 00:15

СССРДата: Среда, 18.08.2010, 20:33 | Сообщение # 6
Рыболов - любитель
Пользователь
Посоветуйте,то думаю брать какой лучше?

GufiiДата: Пятница, 20.08.2010, 22:16 | Сообщение # 7
Почётный рыбак
Модератор
Вот пожалуйста Братья Щербаковы - Эхолоты

zaural45Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:43 | Сообщение # 8
Рыболов - любитель
Продвинутый
У Меня HUMMINBIRD fishfinder 565, брал за 12 тыс, 2 луча, до 265 метров вертикально, в Моей рыбалке практически не нужен, хочу купить горизонтальный, так что при покупке скажите продавцу что Вы от него хотите (Эхолота) чтобы потом не было жалко напрасно потраченых денег.

Виталий П.Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 9
Гости

Quote (Гость портала)
Подскажите по поводу этого прибора JJ-Connect Fisherman 130?

Уж извини, но лучше на что-то действительно стоящее подкопить, чем эту оказию приобретать. Для чего она тебе? Чтоб была? Глупо. Чтоб помогла? Неудобно. Ради понтов? Рыба засмеёт
Вывод: бестолковая трата денег!

Дед-60Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:31 | Сообщение # 10
Осваивается
Пользователь
хочу приобрести эхолот - прошу совета-какой приобрести в пределах 5000р. Дед-60
Прикрепления: 3276246.jpg (383.8 Kb)

Сообщение отредактировал Дед-60 - Воскресенье, 01.01.2012, 16:45

Гость порталаДата: Четверг, 28.06.2012, 15:17 | Сообщение # 11
Гости

Подскажите пожалуйста, какой ,хотя-бы примерно,должна быть мощность передатчика эхолота,что-бы можно было просматривать территорию вплоть до 40-ка метровой глубины?

Гость порталаДата: Среда, 16.01.2013, 23:51 | Сообщение # 12
Гости

Здравствуйте!Мне очень нуна ваша помощь как специалиста!-У меня такой эхолот но я никак не могу его настроить!Все показует правильно-глубину,заряд,нижний и верхний предел,пищит на обнаружение рыбы-Но почемуто на показиет рельеф дно в нижней части дисплея!Ни при какой чувствительности!Показует только полосу шириной в 5 милиметров (иногда прирывистую) в самом верху дисплея !Почему?Подскажите пожалуйста!Может я не то настраивал!Мне больше не к кому обратиться!Очень надеюсь на вашу помощь!

aatownДата: Пятница, 19.08.2016, 14:19 | Сообщение # 13
Осваивается
Пользователь
Продаем GARMIN (навигаторы) очень дешево и отвечаем на все вопросы                     ИЛИ     Консультируем по всем вопросам связанным с продукцией GARMIN                                    

Рады представиться: мы интернет магазин техники GARMIN                                                            
Продаем ее очень дешево и знаем про нее наверное боьше всех =)                                                            
Мы называемся AATOWN.RU        aatown.ru                                                    

В этой же теме мы будем отвечать на все Ваши вопросы, которые касаются техники Garmin:                                                            
Обновление, прошивки, карты, технические вопросы. Вопросы обучения, использования, всевозможные фишки и т.д. и т.п.                                                            
Итак поехали:                                                            
Кто первый задаст вопрос? =)                                                            

P.S. Оперативнее всего получить ответ на свой вопрос в нашей группе вконтакте                     https://new.vk.com/astro320garmin                                        
Также у нас переодически проводятся интересные конкурсы и вообще очень много полезной информации

левинДата: Среда, 21.09.2016, 10:45 | Сообщение # 14
Осваивается
Пользователь
У меня было два эхолота, хоть бы один реально помогла в рыбалке(

DomLodokДата: Суббота, 03.12.2016, 12:30 | Сообщение # 15
Осваивается
Пользователь
Garmin Striker 4dv

https://domlodok.ru/

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыболовное снаряжение » Все об Эхолотах (Модели, характеристики, практика применения)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: