-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыболовное снаряжение » Кто покупал одежду в Восток-Сервисе? (Интересуют Выши отзывы...)
Кто покупал одежду в Восток-Сервисе?
RomaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Влился в компанию
Пользователь
:-(
Дело в том, что мне нужно закупить не одну пару зимних сапог для рыбалки. Слышал не мало об этом магазине. Хотелось бы послушать мнение тех, кто действительно что-то у них покупал? И как там с обслуживанием?

GenyaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:19 | Сообщение # 2
Влился в компанию
Пользователь
Уже не первый год одеваюсь на зиму в Восток-Сервисе. Я бы вам посоветова зайти в магазин и так сказать, пощупать сапоги. Вот сразу и определитесь на месте.

RomaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:12 | Сообщение # 3
Влился в компанию
Пользователь
Quote (Genya)
Уже не первый год одеваюсь на зиму в Восток-Сервисе. Я бы вам посоветова зайти в магазин и так сказать, пощупать сапоги. Вот сразу и определитесь на месте.

Да наверное так и сделаю. При возможности зайду. Может ещё кто-то оставит свой отзыв?

RomaДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:55 | Сообщение # 4
Влился в компанию
Пользователь
Побывал я сегодня в Восток-Сервисе. Теперь и свой отзыв хочу оставить. Обувь зимняя есть хорошая, утеплённая. Я взял у них две пары сапог, как раз сейчас распродажа, небольшую скидку сделали. В придачу я там ещё и носков накупил. Пока никаких претензий. Теперь вот посмотрю как будут носиться эти сапоги.

Гость порталаДата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 5
Гости

Оставлю и свой отзыв. Купил теплый костюм, а через месяц он разошелся по шву. Делали экспертизу, но ** оно и в Африке **. 39

GenyaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:03 | Сообщение # 6
Влился в компанию
Пользователь
Quote (Гость портала)
Оставлю и свой отзыв. Купил теплый костюм, а через месяц он разошелся по шву. Делали экспертизу, но дерьмо оно и в Африке дерьмо.

И что показала экспертиза? Если такое происходит, то должны были обменять. Правда, с момента покупки прошло уже больше двух недель. А вообще, я не слышал о таких случаях в Восток-Сервисе. Может это единичный просто случай.

Сообщение отредактировал Genya - Понедельник, 20.12.2010, 17:04

ВадимДата: Четверг, 13.01.2011, 20:05 | Сообщение # 7
Осваивается
Пользователь
Вполне нормальный магазин Спецодежда. Я даже у них носки покупаю. Как постоянному клиенту мне они даже делают скидочку.

RomaДата: Суббота, 12.03.2011, 17:12 | Сообщение # 8
Влился в компанию
Пользователь
У меня пока тоже никаких нареканий к Восток Сервису нет. Обувь нравится, удобная, качество хорошее. И цены приятно греют душу. Теперь знакомым советую.

Сообщение отредактировал Roma - Суббота, 12.03.2011, 17:13

ValunaДата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 9
Осваивается
Пользователь
Одни из лучших ботинок в моей жизни покупались именно в Востоке!

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыболовное снаряжение » Кто покупал одежду в Восток-Сервисе? (Интересуют Выши отзывы...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: