летом по погоде. зимой обязательно хорошее термобелье, дальше по погоде. во все времена года ноги должны быть в тепле и непромакаемой обуви команда Улово-FISH
Все, конечно, зависит от времени года, но на всякий случай, даже летом, стоит взять с собой немного теплых вещей. Мало ли что может случится? Может похолодание резкое??
Одеваться нужно очень тепло (ну по крайней мере брать с собой теплую куртку и штаны на рыбалку). Летом когда то ездил, но ночи настолько холодные, что спал в зимней куртке и штанах.
Нужно брать с собой очень много теплых вещей. Согласен с предыдущим постом - на рыбалку, даже пусть и летнюю, нужно брать теплую куртку, штаны и носки. Иначе можно очень сильно замерзнуть и как в следствии тяжело заболеть.
Одеваться нужно очень тепло, что бы не простыть. Летом ночи бывают очень холодные (особенно в августе). Нужно брать теплые вещи, что бы рыбалка не закончилась больницей.
Я летом ездил на рыбалку обычно где-то в 3-4 часа утра. И действительно, на улице по утрам довольно таки холодно. Хотя мне кажется, зимняя куртка и другие теплые вещи это лишнее летом. Достаточно накинуть какую-нибудь ветровку. Хотя смотря кто где живет.
Это смотря что зы рыбалка. Если всамделишная и тепло - то комбинезон, сапоги до попы) Ежели зимняя то в зависимости от мороза, но по теплее (имхо). А ежели в формате пикника: всех привёз, костёр развели и пока прогорает поймали пару-тройку лещей и поучили дам ловить, то в чем удобнее. У нас на природу например старый автоджек - новый жалко. Это марка курток для автомобилистов, ну и для всякого активного отдыха. В чем плюс - в неё ехать можно, не жарко (технологичная вещь, ткани всякие специальные и климат-контроль), а улице не холодно и не пронизывает ветер. То есть не нужно вещей с собой набирать. Новый на пикники с рыбалкой не одеваем - жалко. Но на шашлыки и просто по городу с удовольствием муж ездит в такой.
Мне кажется, любой человек начнет что-нибудь ценное сее отмораживать, если не правильно и не достаточно тепло одет)) Хотя, конечно, знавала я ребят из Нового Уренгоя, им наш 25 градусный мороз был как "комарик" - ходили с распахнутыми куртками и незашнурованными ботинками и говорили - да это ж разве зима?! Может быть просто понтовались, сейчас думаю... ))
Мне кажется, любой человек начнет что-нибудь ценное сее отмораживать, если не правильно и не достаточно тепло одет)) Хотя, конечно, знавала я ребят из Нового Уренгоя, им наш 25 градусный мороз был как "комарик" - ходили с распахнутыми куртками и незашнурованными ботинками и говорили - да это ж разве зима?! Может быть просто понтовались, сейчас думаю... ))
Не понтовались )) Друг тоже работает в Новом Уренгое - приезжает в Оренбург в -30 и говорит "хоть погреюсь"
А северянин не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!!!
Цитата (Гость портала)
Я так понимаю, в этом и есть плюс одежды с климат-контролем: каждому тепло на сколько, на сколько нужно. Если вы мерзнете, вещь вас греет, но не запариваетесь. Упомянутая выше марка автоджек видимо такие и шьёт.