-->
Опрос:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыболовное снаряжение » Как одеваемся на рыбалку?
Как одеваемся на рыбалку?
MurderДата: Среда, 19.10.2011, 08:50 | Сообщение # 16
Осваивается
Пользователь
:-(
Одеваюсь и все снасти беру исключительно из "У Костра".Качество товаров идеальное!Купил недавно костюм Костюмне сколько не жалею! 5

Кому интересно:сайт

КарполовДата: Вторник, 06.03.2012, 13:42 | Сообщение # 17
Рыболов - любитель
Продвинутый
летом по погоде. зимой обязательно хорошее термобелье, дальше по погоде. во все времена года ноги должны быть в тепле и непромакаемой обуви

команда Улово-FISH

Гость порталаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:25 | Сообщение # 18
Гости

зимой обязательно термобелье,сверху костюм SnowLake2 от Canadian Camper,на ноги Arcticи
летом по погоде

IluhaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:10 | Сообщение # 19
Осваивается
Пользователь
Quote (Гость портала)
зимой обязательно термобелье,сверху костюм SnowLake2 от Canadian Camper,на ноги Arcticи летом по погоде

у меня тоже этот Кампер)) нормально для зимы,самое то. Только у меня АЛЯСКАН2,на пуху который.В любой мороз на снегоходе на рыбалку.

vetal_13Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:53 | Сообщение # 20
Осваивается
Пользователь
Все, конечно, зависит от времени года, но на всякий случай, даже летом, стоит взять с собой немного теплых вещей. Мало ли что может случится? Может похолодание резкое??

firikДата: Пятница, 04.01.2013, 23:01 | Сообщение # 21
Осваивается
Пользователь
Одеваться нужно очень тепло (ну по крайней мере брать с собой теплую куртку и штаны на рыбалку). Летом когда то ездил, но ночи настолько холодные, что спал в зимней куртке и штанах.

andruДата: Суббота, 05.01.2013, 13:58 | Сообщение # 22
Осваивается
Пользователь
Нужно брать с собой очень много теплых вещей. Согласен с предыдущим постом - на рыбалку, даже пусть и летнюю, нужно брать теплую куртку, штаны и носки. Иначе можно очень сильно замерзнуть и как в следствии тяжело заболеть.

temchikДата: Суббота, 05.01.2013, 15:09 | Сообщение # 23
Влился в компанию
Пользователь
Одеваться нужно очень тепло, что бы не простыть. Летом ночи бывают очень холодные (особенно в августе). Нужно брать теплые вещи, что бы рыбалка не закончилась больницей.

ElementalOfBlessДата: Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение # 24
Осваивается
Пользователь
Я летом ездил на рыбалку обычно где-то в 3-4 часа утра. И действительно, на улице по утрам довольно таки холодно. Хотя мне кажется, зимняя куртка и другие теплые вещи это лишнее летом. Достаточно накинуть какую-нибудь ветровку. Хотя смотря кто где живет.

Жнёвка ПавленковаДата: Среда, 06.03.2013, 19:32 | Сообщение # 25
Гости

Это смотря что зы рыбалка. Если всамделишная и тепло - то комбинезон, сапоги до попы) Ежели зимняя то в зависимости от мороза, но по теплее (имхо). А ежели в формате пикника: всех привёз, костёр развели и пока прогорает поймали пару-тройку лещей и поучили дам ловить, то в чем удобнее. У нас на природу например старый автоджек - новый жалко. Это марка курток для автомобилистов, ну и для всякого активного отдыха. В чем плюс - в неё ехать можно, не жарко (технологичная вещь, ткани всякие специальные и климат-контроль), а улице не холодно и не пронизывает ветер. То есть не нужно вещей с собой набирать. Новый на пикники с рыбалкой не одеваем - жалко. Но на шашлыки и просто по городу с удовольствием муж ездит в такой.

рыбачищеДата: Четверг, 07.03.2013, 06:08 | Сообщение # 26
Влился в компанию
Пользователь
6 6 36 36 36 36

рыбачищеДата: Четверг, 07.03.2013, 06:11 | Сообщение # 27
Влился в компанию
Пользователь
А я северянин! А северянин не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!!!

Гость порталаДата: Вторник, 26.03.2013, 13:27 | Сообщение # 28
Гости

Мне кажется, любой человек начнет что-нибудь ценное сее отмораживать, если не правильно и не достаточно тепло одет)) Хотя, конечно, знавала я ребят из Нового Уренгоя, им наш 25 градусный мороз был как "комарик" - ходили с распахнутыми куртками и незашнурованными ботинками и говорили - да это ж разве зима?! Может быть просто понтовались, сейчас думаю... ))

Empire-OwnerДата: Вторник, 26.03.2013, 13:44 | Сообщение # 29
Опытный рыболов
Модератор
Цитата (Гость портала)
Мне кажется, любой человек начнет что-нибудь ценное сее отмораживать, если не правильно и не достаточно тепло одет)) Хотя, конечно, знавала я ребят из Нового Уренгоя, им наш 25 градусный мороз был как "комарик" - ходили с распахнутыми куртками и незашнурованными ботинками и говорили - да это ж разве зима?! Может быть просто понтовались, сейчас думаю... ))

Не понтовались )) Друг тоже работает в Новом Уренгое - приезжает в Оренбург в -30 и говорит "хоть погреюсь" lol

АсяДата: Вторник, 26.03.2013, 14:38 | Сообщение # 30
Гости

Цитата (рыбачище)
А северянин не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!!!
Цитата (Гость портала)

Я так понимаю, в этом и есть плюс одежды с климат-контролем: каждому тепло на сколько, на сколько нужно. Если вы мерзнете, вещь вас греет, но не запариваетесь. Упомянутая выше марка автоджек видимо такие и шьёт.

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыболовное снаряжение » Как одеваемся на рыбалку?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: