-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Архив » Архив тем » Проблема
Проблема
MaJl4iKДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Осваивается
Пользователь
:-(
Я рыбачу в основном на даче, там рядом река, течение не быстрое, Место называется "Утопленник" :).
Рядом стоит мой дядя, ловит не знаю как, удочки одинаковые места одинаковые, а нет..
В основном рыбачим для удовольствия. Ерши, плотва, пескари, редко попадаются окуни. Можете описать как их ловить правильно. Ну я штук 15 всего натягать могу.. А так нет..

Рыбалка - это не просто увлечение :).

жирковДата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Влился в компанию
Продвинутый
смотря на что ловишь если на червя то обычно глубину ближе к дну ставь и жди

люблю футбол пиво и рыбалку одним словом мужик
587018013-пишите

Тип-топДата: Вторник, 19.01.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Опытный рыболов
Продвинутый
Quote (MaJl4iK)
удочки одинаковые места одинаковые,

MaJl4iK, если все полностью идентично в настройке снастей и такой момент, как * везение* откинем в сторону, то скорей всего в том месте, где ловил твой дядя, есть бровочка, на которой задерживается корм, чем и концентрирует большее количество рыбы и активизирует ее клев

типа "Продвинутый"))))))) пацталом

AndrewДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4
Почётный рыбак
Модератор
Попробуй ловить на силикон, на живца, или на червя - разнообразная насадка, на нее можно поймать практически любую рыбу!!!

}MikeR{Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:49 | Сообщение # 5
Опытный рыболов
Продвинутый
была у меня тоже проблема: я в начале лета с другом ходил на стерлядь, я одну за одно таскаю донкой а он хоть ты хны, не одной не ловил, только сопку то одну поймал, и всё, ну а потом ближе к осени он щучек на спининг 5 штук поймал, а я всего 3 и одного окуня, + он ещё в деревню к себе ездил и там щуку на 2.100кг поймал))

AndrewДата: Пятница, 04.06.2010, 21:20 | Сообщение # 6
Почётный рыбак
Модератор
Да к надо было ключик подискивать)))
Я например, тоже з друзьми одного дня ничего не поймал, а оны штук 20...
Так у ных крючок был №5 а у меня №6 и на второй день с крючком № 5 я тоймал так же как и оны..

}MikeR{Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:56 | Сообщение # 7
Опытный рыболов
Продвинутый
приманки тоже одинаковые были))))

БайкДата: Суббота, 07.08.2010, 14:01 | Сообщение # 8
Влился в компанию
Пользователь
Вопрос: как к основной леске прикрепить поводки "без узлов".
Ведь узел - это слабое место...

RUBAKДата: Суббота, 07.08.2010, 17:37 | Сообщение # 9
Винни-Пух
Продвинутый
Quote (Байк)
Вопрос: как к основной леске прикрепить поводки "без узлов". Ведь узел - это слабое место...

если без узлов то сложно сказать.... но вот что могу сказать Для того чтобы прикрепить поводок к основной лёске, можно использовать безузловые коннекторы Knot'A'Not.
Это поистине гениальное изобретение позволяет в считанные секунды соединить поводок и лёску, без использования узлов. Как известно, на месте узла, параметр разрывной нагрузки лёски меньше указанного на этикетке и составляет около 70% от него. При использовании коннектора он остается неизменно равным 100%
Коннекторы желательно использовать с плетёными лёсками, так как монофильные могут выскальзывать из него. Используя «монофил» следует сделать большее количество витков вокруг тела коннектора.
Да и ещё Несмотря на кажущуюся ненадёжность, коннекторы Knot'A'Not очень и очень надёжно соединяют основную леску и поводок. Как правило, может рваться полотно, разгибаться застёжка или подвести обжимная трубочка, но коннектор держит!

Сообщение отредактировал RUBAK - Суббота, 07.08.2010, 17:39

БайкДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:35 | Сообщение # 10
Влился в компанию
Пользователь
Rubak, благодарствуй за внимание и совет.
Попробую разобраться в твоём "ноу хау". hello

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Архив » Архив тем » Проблема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: