-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Архив » Архив тем » Народ, кто нить судился с Почтой России ?!
Народ, кто нить судился с Почтой России ?!
DenDenДата: Вторник, 25.09.2012, 22:09 | Сообщение # 1
Осваивается
Пользователь
:-(
Друг, подарил мне дорогой моей памяти набор для рыбалки! Да, я девушка и люблю рыбалку)) Шла посылка по почте из Америки, шла долго, но да ладно... Пришло все сломанное!! при этом на коробке особо повреждений не видно было. Открыла я ее дома. Можно ли с них взыскать деньги? кто нибудь уже так делал?

Ruspost_aДата: Четверг, 27.09.2012, 16:29 | Сообщение # 2
Гости

Добрый день!
К сожалению, если повреждение обнаружились после того, как Вы подписали квитанцию и покинули отделение почтовой связи, то мы не можем помочь Вам.
При получении всегда надо обращать внимание на коробку, и если возникают какие-либо сомнения по поводу сохранности содержимого, то открывать её на почте в присутствии оператора.
Приносим свои извинения. Надеемся, что в будущем таких досадных случаев не повториться.
С уважением, Почта России.

ValRadДата: Пятница, 28.09.2012, 11:58 | Сообщение # 3
Влился в компанию
Пользователь
:-(
Почта у нас всегда не причем. Даже если бы при них коробку открыли, другую причину бы нашли, чтобы от ответственности уйти. Недаром работа почты уже фольклором обросла.
Сам видеокарту заказывал - приехала битой.

Сообщение отредактировал ValRad - Пятница, 28.09.2012, 11:59

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Архив » Архив тем » Народ, кто нить судился с Почтой России ?!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: