Доброго времени суток Всем.хочу предложить вашему вниманию приманки которые сам и изготавливаю сам же ими и ловлю уже третий год успешно- это так называемая мандула или по эксэлевски флажок от эксэля мои мандуляхи немного отличаются\по форме\по используемой проволоке и люриксу\ к тому же есть некоторые наработки которые не делает эксэль\например сомовий размер и окуневый итд кого данная информация заинтересовала подробности по тел 89265815588 или спишемся по почте цена одной мандуляхи в районе 50 рублей в зависимости от фирмы крюка.размеры \крюк\цвет и модели обсуждаем индивидуально Всем Удачи
доброго времени суток всем-хочу выложить на ваш суд приманки которые сам и изготавливаю и сам же ими успешно ловлю уже третий год-это так называемая мандула она же флажок выпускаемая эксэлем но от эксэля мои мондуляхи отличаются по форме\люрикс погрубее изготовлен потому чтомягкий быстро изнашивается о зубы клыкастых ну и на некоторых моделях стоит усиленная проволока\\так же изготавливаю размер сомовий и окуневый\\цены выгодно отличаются кого данная информация заинтересует-подробности по тел 89265815588 или спишемся по почте цветовая гамма\фирма крючка\размеры обсуждаем индивидуально
Привет! Если можно,опиши что за крючки на этих мандулах,и приблизительные цены на ваши шедевры. Можно мне в личные сообщения..Сам пытался такое делать,но немного не такое стандартное..Люблю экспериментировать..С удовольствием поделюсь опытом и почитаю ваши наработки.. Фотки моего выложу как сфоткаю