Прекрасный природный водоем площадью 4 гектара с разнообразным рельефом дна, окруженный смешанным лесом и сосновым бором. Водоём расположен на северо-востоке Московской области д.Хомяково. Чистая, ухоженная природа, кристальная вода и рыбная ловля, удобные беседки и мангалы, аромат с жаровни, это место - райский уголок для вас.
водоем не плохой. рыбы много. был в том году. приехали мы восьмером, четыре семейные пары и ребенок. было прекрасное настроение. поймали первую рыбу. Олег пошел за садком, потом была еще рыба и еще. вообщем вся рыба уплыла, так как садок оказался дырявй. когда мимо нас проходил сотрудник водоема и мы ему сказали, что садок дырявый... он ответил: - я показал на кучу садков, а то что Олег взял дырявый, его это не интересует. думаю бог с ней с этой рыбой, просто ребенок расстроился... я попросил сотрудника поменять садок, на что услышал, что он здесь не для того, что бы носить садки... развернулся и ушел. второй молодой человек работающий на водоеме оказался более дружелюбный и даже принес извинения за своего коллегу и садок. с одной сотороны водоема лес и есть возможность ловить с берега, что очень удобно. а если ты стоишь с другой стороны на ммостиках идущих через водоем, то все идут переступая через удилища. то взрослые идут, то дети бегут, то собаки бегают. зимой наверно хорошо не садок не нужен и по мостикм никто не бегает). команда Улово-FISH